Janine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer eine reise wert wir kommen wieder

die zimmer sind sehr schön und großzügig geschnitten, sehr modernes abiente großes lob an den designer einfach schön.das personal sehr freundlich und hilfsberreit sehr zuvorkommend. das frühstück einfach ein traum selbst der zimmer service wahnsinn. das hotel ist einfach empfehlenswert vor allem für paare die ihrem privatleben mal was besonderes bieten wollen. wir fahren auf jeden fall wieder hin großes lob an alle die unser wochenende so toll gestalltet haben (der wellness berreich ist einfach super)

• top designer einfach schön, badezimmer voll ausgestattet mit allen annehmlichkeiten die man braucht und in den meisten hotels sucht, alkohlfreie getränke sind frei aus der minibar verfügbar ein das willkommensgeschenk war unübertrefflich wo bekommt man schon noch nen persönliche geschrieben grußkarte vom hotelbetreiber einfach super

• das der herr t. kochen kann ist schon bekannt sehr gute und gehobene küche zu normalen preisen einfach super

• wer in einem hotel freundliches personal sucht sollt in den rosengarten fahren da seit ihr genau richtig soviel herzlichkeit und freundlichkeit gibt es selten sehr erfahrenes personal

• zum wellnessen bzw für ruhesuchende einfach super

der wellness berreich ist einfach super

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Janine

Sehr verehrte Frau Janine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass sie bei uns die Ruhe und Zweisamkeit genießen konnten um Energie für den Alltag zu sammeln. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen, kulinarisch verwöhnen und einen entspannenden Aufenthalt organisieren zu dürfen. mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Kirchberg in Tirol Ihre Gastgeber Simon Taxacher & Sandra Kobald sowie das gesamte Rosengarten Team