Schöne moderne Anlage in toller Lage. Wir waren 10 Tage über Weihnachten & Silvester zum Skifahren in Seefeld, nicht unser erster und nicht unser letzter Aufenthalt bei der Familie Marcati.
Sehr schöne Apartments, alles sehr modern eingerichtet, gut geschnitten. Wir hatten das Apartment mit 1 Schlafzimmer, die Kids haben auf der Schlafcouch im Wohnzimmer geschlafen. Wir hatten eine Sauna im Bad, es gibt jedoch noch einen großen Saunabereich im Haupthaus.
Man hat die Möglichkeit, Frühstück dazuzubuchen (was wir auch getan haben, da wir morgens vorm Skifahren keine Lust hatten, alles selber zu machen). Es gibt alles was man für ein gutes Frühstück braucht.
Personal sehr nett, war immer zuvorkommend und freundlich.
Direkt am Übungshang gelegen, nur ein 8Minuten Spaziergang bis ins Dorf.
- Sport
* Saunabereich für Erwachsene * Skikeller mit Schuhheizung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und den freundlichen Text :) Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass Sie uns mit vollen 6 Sternen bewerten. Wir hoffen Sie hatten schöne Weihnachten/Silvester bei uns und wir würden uns über ein Wiedersehen herzlichst freuen. Alles gute für das neue Jahr 2022, Ihr AlpenParks Alpina Seefeld Team.