Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel zum Entpannen perfekt!

Das Hotel ist nicht so groß und noch recht familiär. Alles ist ziemlich neu und eine angenehme Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei es nachmittags noch einen Kuchen-Snack gab Das Publikum war sehr gemischt. Einige waren auf Ruhe aus, andere waren zum Skifahren dort.

• Unsere Zimmer ( 2 EZ) waren sehr schön und in unterschiedlichen Stilen eingerichtet. Mein einziger größerer Kritikpunkt in dem Hotel ist leider, dass das Zimmer nicht immer sooo sauber gehalten wurde. Bei Beziehen des Zimmers war die Bettwäsche sehr zerknittert, was sofort aufgefallen ist. Der Badboden wurde nicht besonders säuberlich gewischt. Von der Opitik sind die Zimmer aber hervorragend und auch kleine Aufmerksamkeiten wurden geboten (jeden Tag frisches Trinkwasser, Richten des Bettes während des Abendessens)

• Es gab jeden Abend reichlich zu essen und es war für jeden etwas dabei. Wir haben sogar nicht immer alles geschafft. Wer die Südtiroler Küche mag, kommt voll auf seine Kosten. Und es schmeckt sehr gut. Nur für ein 5 Sterne Haus würde ich mir noch eine sog. Dreiviertel-Pension wünschen, wie es in sehr vielen Wellnesshotels üblich ist. Hier gäbe es dann Mittag noch ein abgespecktes Buffet.

• Das Personal war stets freundlich. Uns ist keiner begegnet, der sich nicht um unser Wohl gesorgt hätte. Besonders im Restaurant und an der Bar wurden wir immer gut umsorgt. MIt dem Spa waren wir recht zufrieden, jedoch war die Maniküre nicht das was wir erwartet hatten. Diese fand im Liegen statt und die Qualität war auch nicht sehr gut. Es wird zwar Yoga etc. angeboten, jedoch ist der Raum dafür nicht besonders schön. Ich glaube hier wuede der KOnferenzraum umgestaltet. Ich würde mir dafür auch einen extra Raum wünschen, der dementsprechend eingerichtet ist.

• Das Hotel liegt an der Hauptstrasse durch das Tal, wird also auf jeden Fall gleich gefunden. Wir sind einmal in den nächsten Ort Luttach marschiert, was ca 20 MInuten gedauert hat in normalem Tempo. Für diese kurze Strecke lohnt es sich fast gar nicht das Auto zu nehmen. Dort gibt es ein paar nette Geschäfte. Zum nächst größeren Ort Bruneck ist es dann etwas weiter, ca. 15 Minuten mit dem Auto würde ich sagen. Natürlich ist der Standpunkt aber ideal zum Wandern!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich war leider nicht immer ganz sauber. Am Abend wurde teilweise Livemusik gespielt, die sehr gut zum Hotel und den Gästen passte. An der Bar war es trotzdem leider nach dem Essen immer sehr ruhig.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness