Das Alpenland liegt mitten im Stadtzentrum von St Johann im Pongau. Während des aktuellen Betriebs werden einige Zimmer renoviert - die Störung dadurch war begrenzt - und die Renovierung der Zimmer ist nötig... Schönes Schwimmbad, ungemütlicher Frühstückssaal
Etwas in die Jahre gekommen... mein Zimmer war eiskalt und schlecht zu erwärmen. Badezimmer war im vergleich zum Zimmer gut
Frühstück bestensfalls ok ohne echte Highlights (andere Mahlzeiten habe ich nicht im Hotel eingenommen)
Netter Rezeption - muffliges Personal im Frühstückraum----
Gute Lage im Ort, kostenlose Tiefgarage mit Lademöglichkeit, viele Parkplätze rings um das Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | La |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke, dass Sie sich Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zum Frühstücksservice und dem Frühstücksambiente sehr ernst und arbeiten daran, hier Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Zimmerrenovierung danken wir Ihnen für Ihr Verständnis während der laufenden Arbeiten. Dass Ihr Zimmer zu kalt war, bedauern wir sehr und werden prüfen, wie wir die Heizungen besser regulieren können. Schön zu hören, dass Ihnen die Lage, das Schwimmbad und die Tiefgarage gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum überzeugen können.