Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Guter Service, gutes Essen, Zimmer/Wellness enttäuscht jedoch sehr (wir hatten einen Gutschein?!).
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Kostenlose Tiefgarage. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hier passt einfach alles, vom Personal, Verpflegung, Wellnessbereich und Zimmer.
Eine ganz besonders freundliches Personal, ob am Empfang, im Restaurant oder die Chefin Sarah. Ein schöner Wellnessbereich, sehr gute Betten und ein Frühstücksbuffet vom Feinsten, ebenso das Abendmenü im Rahmen der Halbpension. Für uns einfach nur super toll.
Olaf (36-40)Deutschland
Schönes Hotel in der Nähe des Skilifts Alpendorf
Sehr schönes Hotel. Fünf Minuten mit dem Auto zum Skilift Alpendorf. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und auch schön für das Auge angerichtet.

Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und hervorragende Einrichtungen (SPA) für Erholung und Sport
Optimal gelegen, Schöne geräumige saubere Zimmer und ausgezeichnetem Restaurant und Bar. Tiefgarage und Skiablage. Freundliches Personal. Spa und Poollandschaft ink. Dampfbad und Sauna top! Und wer ein AUA hat, dem kann ich die Masseurin nur empfehlen. Gerne wieder.
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel mit mehr Servicekräftenbedarf
Gute Lage, schönes und altes Hotel, sehr schöner neuer Essbereich, tolles Essen mit einer großen Auswahl, sehr nettes Personal
Eva(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rund um die Uhr freundliches Personal
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr modernen Eindruck. Es ist aber bei genauerer Betrachtung sehr traditionell. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Gute abwechslungsreiche Menüs!
Kevin(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Toller erster Eindruck, würde ich für ein Seminar erneut buchen - klare empfehlung
War für ein Seminar im Hotel: Wurde sehr herzlich willkommen geheißen und beim kurzfristigen Anpassen des Seminarraums sehr gut unterstützt. Das Hotel ist eine Mischung aus Möbel in "klassischem" Stil (ältere Möbel) zum einen und moderner Ausstattung (Modern adaptiertes Badezimmer) auf der anderen Seite. Die Garage, die Nähe zum Einkaufszentrum und das zu empfehlende Restaurant runden das Angebot ab.
Christian (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tip Top...Mein Aufenthalt war durchwegs positiv und empfehlenswert...immer wieder gerne...Dankeschön
Freundliches und kompetentes Personal...Saubere Zimmer...Suttledienst zur Skipiste...alles Top!!! Waren wie immer sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen ... Vielen Dank
Roger(51-55)Schweiz
Ein gutes Mittelklasse-Hotel
Die Zimmer sind in Ordnung und werden sauber gehalten. Das Morgenbuffet ist umfangreich und empfehlenswert. Das Abendessen ist in Ordnung, in St. Johann gibt es andere Restaurants die im Preis/Leistungs-Verhältnis dabei mindestens so gut sind. Das Personal war stets freundlich.
Ünsal(71+)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel im Paradies
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und Lage. Tiefgarage ist eine sehr wichtige Möglichkeit für die Gäste. Geräumige Zimmer. Die umgebende Natur ist faszinierend. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit Auto in einer Entfernung von halber Stunde. Das ist ein Hotel wie im Paradies. Wenn ich eine Anmerkung hinzufügen dürfte, würde ich sagen, dass die Baderäume in Zimmern renovierungsbedürftig sind.