schönes Hotel, gepflegter und chicker eingangsbereich. Saubere Zimmer und Betten. Eine Tolle Duschbrause, ich habe selten so einen weichen und trotzdem kräftigen Duschstrahl gehabt wie diesen und direkt warmes warmes! Das Hallenbad hat sicher schon bessere Tage gesehen, aber absolut seinen zweck erfüllt, die Kinder hatten Ihren Plausch. Es war gemütlich warm zum relaxen auf der Liege.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, den stilvollen Eingangsbereich sowie das angenehme Duscherlebnis hervorheben. Ihr positiver Eindruck vom Hallenbad, auch wenn es bereits etwas älter ist, zeigt uns, dass wir trotz des Alters einen Raum schaffen konnten, in dem Erholung und Familienspaß möglich sind. Es ist schön, dass Ihre Kinder Freude im Schwimmbad hatten und Sie die entspannte Atmosphäre auf den Liegen genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.