Klaudia (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Wunderbare Atmosphäre in herrlicher Umgebung

Ein schönes Äußeres und ein noch schöneres Inneres haben mir zu 6 unbeschwerten Tagen und einem wundervollen Urlaub verholfen. 6 Sterne

• Gut
  • Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit einem großen bequemen Bett. Die Dusche war ein bisschen klein. Ansonsten hat alles wunderbar gepasst, 5,5 Sterne

• Hervorragender Service, vor allem ihre Sommeliere war sehr kompetent , 6 Sterne

• Sehr aufmerksames Personal. Sofort wurde meine Daunendecke gegen eine Microfaserdecke getauscht, wegen Allergie

• Sehr schöne Wanderwege und tolle Rodelbahn

• Gut

• Sport

Poolanlage war großartig, ansonsten kann ich zum weiteren Fitness-, bzw. Wellness Angebot nichts sagen, wegen Corona

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und trotz Corona unbeschwerte Tage bei uns verbringen konnten! Das Lob an unser Team leiten wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team