Wir waren über die Silvestertage vor Ort und fühlten uns im Grossen und Ganzen rundum wohl. Skifahren, Schlitteln und Winterwandern können einfach und schnell vor Ort umgesetzt werden. Das Hotel besteht aus einem Neu- und "Altbau". Im neuen Teil sind Gästezimmer, der Pool, der Wellnessbereich, das Spielzimmer, das Skidepot, der Fitnessraum und das Restaurant untergebracht. Die beiden Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden und gut vernetzt. Es fällt auf, dass im Hotel stark auf Sauberkeit und Freundlichkeit gesetzt wird. Wir übernachteten im Altbau im Zimmer Mottakopf, welches total ausreichend war für 2 Personen. Das Frühstück war sehr vielfältig und ansprechend. Das Restaurant ist hell, einladend und bietet viel Platz. Beim Abendessen hätte ich mir eine grössere Auswahl beim Hauptgang gewünscht (jeweils zwei Gerichte, oft mit Kartoffeln als Beilage, wenig innovativ). Ein Highlight war der Pool, welcher von 7.00-9.00 Uhr nur von den Erwachsenen genutzt werden durfte. Danach ist er bis 19.00 Uhr für alle geöffnet. Die verschiedenen Saunen öffnen (erst) um 14.30 Uhr. Die Jause startet auch um 14.30 Uhr und war gut bestückt. Hier hätten wir uns einen früheren Start um 13.30 Uhr gewünscht. Toll war jedoch, dass zu dieser Zeit der Aufenthaltsraum mit Gesellschaftsspielen offen war. Dieser nutzten wir einige Male, da das Wetter nicht so mitspielte. Auch das Spielzimmer wurde von unserem 7-jährigen Sohn rege genutzt. Da einige andere Kinder vor Ort waren, machte es ihm sichtlich Spass.
Zu Fuss ist man in 5 Minuten im Zentrum von Brand und bei der Dorfbahn.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Géraldine |
Liebe Geraldine, herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung sowie Ihre Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz des ungemütlichen Wetters genießen konnten! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team