Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum gelungener Urlaub

Wir hatten die Alpenlounge de luxe gebucht und waren sehr zufrieden. Zu bemängeln wäre vielleicht der Kosmetikspiegel, der völlig unnütz in der dunkelsten Ecke neben der Toilette hängt und die fehlende Minibar im Zimmer. Sauberkeit war ok. unbedingt die renovierten Zimmer buchen!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im renovierten Teil und das war wie schon beschrieben, gut.

• Das Essen im Stefanie ist einfach Spitze. Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen mit ständig wechselnden Themenabenden waren immer sehr gut. Ganz besonders natürlich die Diner Safari. Auch wir fanden, dass die Getränkepreise, besonders die Weine ziemlich überteuert waren.

• Gut
  • Das Personal war zwar durchweg freundlich man hatte aber als neuer Gast immer das Gefühl, neben den Stammgästen völlig unwichtig zu sein. Einzig die Bedienung zum Frühstück war immer gut drauf.

• Hippach ist ein ruhiger Ort mit keinerlei Einkaufsmöglichkeit. Mayrhofen ist leider auch nur Touristennepp. Aber wir waren ja zum wandern dort und da gibt es unzählige Möglichkeiten. Auch das vom Hotel ausgeliehene E-Bike war eine tolle neue Erfahrung.

• Wellness
    • Sport

Pool und Saunalandschaft sind sehr schön. Die Beleuchtung an den Liegen ist etwas dunkel. Ich lese beim Ruhen gern und das war in den Wasserbettkojen unmöglich. An einigen Tagen wird am Morgen Aqua-fit angeboten, das hätte ruhig jeden Tag seien können. Maria ist sehr nett und kompetent.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness