äußerst gepflegtes Hotel, sehr ruhig, in ländlicher Lage gelegen. Freundliches Personal, große saubere Zimmer (Suiten). Direkt an der Langlaufloipe gelegen. Hall in Tirol und Innsbruck sind schnell (10-15 Min.) mit dem Auto erreichbar. Wellnessbereich klein, aber fein (1a). Wir hatten einen Hotelgutschein über ebay gekauft. Auf alle Fälle ein Hotel zum relaxen, toll zum erholen! Großer Spielplatz direkt hinter dem Haus.
Wir hatten die 50qm-Suite Inntalblick gebucht, Ausblick fantastisch, Zimmereinrichtung sehr hochwertig, Badezimmer mit großer Dusche, Doppelwaschtisch und großer Wanne! Uns hat die Musik im Zimmer, die man regulieren konnte sehr gut gefallen (Deckenlautsprecher, Auswahl aus 10 digitalen Radioprogrammen, Steuerung im Bad).
Frühstücksbuffett gut (auf Wunsch Spiegelei, Rührei, Omelette etc.) Abendessen 4-Gänge-Menü sehr lecker und vielfältig, auf Sonderwünsche (Umbestellungen) wurde sehr freundlich und unkompliziert reagiert. Bedienung sehr zuvorkommend und sehr freundlich!
Freundliches Personal, Rezeptionsmitarbeiter nett und hilfsbereit (teilweise wenig informiert). Zimmerreinigung klasse!
Hotel liegt sehr ländlich in Gnadenwald! Innerhalb des Ortes gibt es noch ein weiteres Cafe bzw. einen Gasthof. Im Ort gibt es nur ein "Tante-Emma-Lädchen. Hotel liegt direkt an der fantastischen Langlaufloipe(teilweise) mit Flutlicht, Benutzung kostenlos. Die Loipe wird regelmäßig "gespurt".
- Sport
Haben einen Langlaufskikurs gebucht, Lehrer kam ins Hotel, Übungsloipe direkt auf dem Hotelgelände. Abfahrtsski: für Anfänger und Kinder Übungsskilift und "Idiotenhügel" auch auf dem Hotelgelände. Aufgrund des Winters haben wir den Badeteich nicht benutzt ( minus 10 Grad).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |