Holger & Martina (41-45)
Verreist als Paar • März 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind enttäuscht wieder abgefahren

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein langes Wochenende mit Wellnessanwendungen zu Weihnachten geschenkt bekommen. Da wir beide sehr viel arbeiten hatten wir uns auf ein ruhiges, erholsames Wochenende gefreut. Wir wurden freundlich empfangen und hatten Glück, wir bekamen eines der supergroßen wunderschönen Zimmer mit Blick auf die Berge, das Bad war ein Traum. Leider lag unser Zimmer direkt über dem Wellnessbereich, bis 22 Uhr war es sehr unruhig bis laut (knallende Türen). Wir haben von anderen Gästen auch von diesen alten, schäbigen Zimmern gehört, da sollte man vorher nachfragen, wo man untergebracht wird. Das Essen am Abend war super toll mit viel Phantasie, ein Lob an das Küchenpersonal. Auch wenn man Extrawünsche hatte, es gab keine Probleme. Das Frühstück war eher mager und jeden Tag das Gleiche - schade, denn daran sollte man nicht sparen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Kosmetikbehandlungen und Massagen zwar hoffnungslos überteuert, aber sehr erholsam. Leider hatten wir sehr viel Schnee, Wanderwege o.ä. waren nicht benutzbar; Langlauf hätten wir machen können. Wir sind mit dem Auto nach Hall und nach Innsbruck gefahren, war auch ok - in einer anderen Jahreszeit hätte man sicher viel zu Fuß unternehmen können. Alles in allem schön .... wären da nicht die unzähligen Zusatzveranstaltungen im Hotel wie Tagungen, große Feiern ....Bei Tagungspausen versammelten sich bis zu 40 Personen in der Hotelhalle (die z.B. auch gleich das Kaffeebuffett der Hotelgäste plünderten) bzw. die abends, wenn wir in einer abgetrennten Ecke der Hotelhalle unser Essen bekamen, sich neben unserem Tisch erstmal die Zigaretten anzündeten und natürlich lautstark diskutierten. Das Personal war in diese Tagungen so eingebunden, dass sich zwischen unseren einzelnen Gängen beim Abendessen bis zu 50 (!) Minuten Wartezeit ergaben. Leider stand der Hotelbetrieb immer hinter diesen Veranstaltungen zurück, die Dame an der Rezeption war meist hoffnungslos überfordert und konnte unsere Anfragen dann nicht aufnehmen. Schade, es ist ein schönes Hotel (der neuere Teil!). Aber diesen Trubel hätte ich daheim auch haben können. Wenn man also Ruhe sucht (Vorsicht, hier werden auf der Terasse und im Garten auch große Hochzeiten ausgerichtet), ist das Hotel nicht geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out