Sandra & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Kann das Hotel sehr empfehlen, waren bereits zum 4 x dort. War wie immer super. Relaxen in der Sauna/Dampfbad, gutes Essen etc.

• Die Zimmer sind herrlich groß und sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer ist mit Fenster zum Zimmer ausgestattet so dass man auch während der Morgentoilette die schöne Bergwelt durch die großen Balkonfenster betrachten kann.

• Das Essen ist sehr lecker und es gibt ausgefallene Speisen die sehr liebevoll auf den Tellern arrangiert werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet ist auch sehr ausgiebig, für jeden Geschmack was dabei. Sehr lecker der frische ganze geräucherte Lachs auf dem Buffet. Saft und Wasser sind immer in ausreichender Menge vorhanden. Frisches Obst sehr schön dekoriert und mundgerecht vorgerichtet.

• Wie immer sehr fürsorglich und nett. Zimmerservice bestens. Alle waren bemüht und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe die über eine schöne Straße erreicht wird. Sehr ruhig außerhalb gelegen. Zum Entspannen wunderbar. Mit dem Auto sind Hall und Innsbruck nach wenigen km gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Ausspannen da und haben nur einen Shopping -Trip nach Innsbruck unternommen. Es wäre allerdings auch möglich gewesen mit Schneeschuhen zu wandern, Rad zu fahren oder zu wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra & Ralf

Liebe Sandra, lieber Ralf, vielen, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen auf einen baldigen 5. Besuch Ihrerseits in unserem Hause! Herzlichst Ihr Team vom Alpenhotel Speckbacher Hof