Markus & Susann (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Überragender Kurzurlaub im Schnee

Wir hatten drei Übenachtungen mit Halbpension gebucht. Der Wellnessbereich war ebenfalls inklusive. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, die Zimmer sind sehr groß, das Bad verfügt über eine begehbare Dusche und einer sehr bequemen Badewanne mit ausreichend Platz für Zwei. Alle Räumlichkeiten in dem Hotel waren stets sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist extrem reichhaltig und lecker! Das Abendessen bestand aus 4 Gängen, die ein Schmaus, sowohl fürs Auge, als auch für den Gaumen waren. In der Lobby konnte man es sich nach einem schneereichen und kalten Tag an dem Kamin gemütlich machen. Das Hotel ist für alle Jahreszeiten zu empfehlen. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten, sowohl im Sommer, als auch im Winter. Der Wellnessbereich verfügt auch über einen Außenpool, der jedoch nur in den wärmeren Monaten zur Verfügung steht. Im Erdgeschoss gab es einen Internetrechner, der kostenfrei genutzt werden konnte. Außerdem konnte man auch mit eigenen Multimediageräten das WLAN umsonst nutzen.

• Die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand. Der Flur verfügte über zwei Kleiderschränke und einem Safe. Im Bad gab es eine Badewanne, eine begehbare Dusche, zwei Waschbecken und ein Soundsystem mit diversen entspannenden Klängen. Die Toilette befand sich in einem separaten Raum. Das Zimmer war großzügig geschnitten und führte auf den Südbalkon mit Blick auf die Berge. Im Zimmer standen Wasserflaschen der hauseigenen Quelle bereit, welche täglich aufgefüllt wurden. Die Minibar war aufgefüllt, jedoch für unseren Geschmack etwas zu teuer (wie in jedem Hotel üblich). Alles in allem war das Zimmer sehr groß und immer sauber.

• Das Hotel verfügt über einen Weinkeller, ein Restaurant und einer Bar in der Lobby. Für uns wurde jeden Abend ein Tisch reserviert, an dem wir das überaus gut schmeckende Menü zu uns nahmen. Nebenbei gab es eine reichhaltige Speise- und Getränkekarte. Die Preise der Speisekarte ensprachen eher der gehobenen Klasse, sind aber mit Sicherheit ihr Geld wert.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption wurden uns Ausflugsmöglichkeiten empfohlen, das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an einer wenig frequentierten Landstraße und ist somit gut erreichbar. Da die meisten Zimmer nach hinten gelegen sind, bekommt man von dem Verkehr nichts mit. Der Ort besteht eigentlich nur aus dem Hotel und einigen wenigen Häusern. Der nächste Ort ist gute 5 Autominuten entfernt, dort gibt es alle Möglichkeiten des täglichen Bedarfs. Da das Hotel im Karwendelgebirge liegt, kann man dort Wandern, Rad fahren, Rodeln, Schneeschuh Wandern und Skilanglauf machen. Man erreicht aber auch in kurzer Zeit verschieden Skigebiete, sowie die Hauptstadt Tirols, Innsbruck.

• Gut

• Sport

Es konnten sowohl Schlitten, als auch Schneeschuhe, sowie Langlaufski ausgeliehen werden. Des Weiteren verfügte der Wellnessbereich über eine VitalSauna, einem römischen Dampfbad und einer Infrarotkabine. Danach konnte man es sich auf mit Lammfell ausgelegten Wasserbetten gemütlich machen und den Ausblick in die Berge genießen. Im Wellnessbereich hatte man stets Zugriff auf frische Handtücher, die Bademäntel lagen auf den Zimmern bereit. Zwischendurch konnte man seinen Durst mit Wasser der hauseigenen Quelle stillen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter