Susanne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Spezielles Hotel mit Charme und guter Küche

Wunderschönes Hotel, in ruhiger Umgebung. Perfekt für Familien, Sportler, Ruhe suchende, jeder findet hier dass was er braucht.

• Die Zimmer sind gross und heimelig eingerichtet. Leider hatten wir zuerst nicht das gebuchte Zimmer mit Balkon und Gartenblick, sondern ein Zimmer hinten hinaus, das war zwar auch gross, sauber und gross, aber nicht zu vergleichen mit dem was wir dann am zweiten Tag bekamen. Es hat alles was man braucht und noch mehr, Kaffeemaschine, Balkon, Safe, viele Platz zum versorgen und Abstellfläche. auch das Badezimmer ist gross und mit Pflegeprodukten, Bademäntel, Fön und viel Ablagefläche ausgestattet. In diesen Zimmern fühlt man sich sehr wohl und kann sich erholen.

• Das Frühstücksbuffet ist ein Traum man bekommt alles was das Herz begehrt, über verschiedene Brot- Käse- Fleischsorten, Müesli in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Marmeladen, Proseco, Tee, frisch gepresster Orangensaft etc. Eierspeisen kann man frisch bestellen. Es ist wunderschön angerichtet und schmeckt hervorragend. Den Kaffee kann man sich selber herauslassen. Es hat nur eine Maschine, wir waren nicht sehr viele Leute aber wenn es voll ist könnte ich mir vorstellen dass das zu einem Problem wird. Da Maskenpflicht war fühlten wir uns auch da sicher trotz Buffet, denn auch die Gäste und das Personal verhielt sich zuvorkommen und man kam gut aneinander vorbei. Das Abendessen haben wir auch 2x im Hotel eingenommen im Wintergarten und waren begeistert. Das Essen schmeckte hervorragen und war sehr schön angerichtet, die Portionen sind sehr gross.

• Das Personal von der Rezeption, Gastronomie bis zum Zimmermädchen ist sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch und versucht zu helfen wo sie können. wir waren ja in der Coronazeit da und sie versuchten trotz der schwierigen Lage sich nichts anmerken zu lassen und wir als Gast fühlten uns sehr gut aufgehoben und sicher.

• Gut
  • Etwa 5 Minuten von Hall liegt dieses hübsche Hotel mit grossem Garten , eigenem Schwimmteich. Es gibt auch ein Gartenrestaurant mit grossem Spielplatz und Minigolfanlage. Direkt vom Hotel aus kann man verschiedene Wanderungen machen. Mit dem Auto ist es auch nicht weit ca. 15 Minuten nach Innsbruck und anderen Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Es gibt einen Schwimmteich, leider ist das Wasser sehr kalt. Fahrräder kann man mieten, Minigolf kann man direkt beim Hotel spielen, für die Kinder hat es einen grossen Spielplatz. Es gibt auch einen kleinen Spa.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1-3 Tage im September 2020