- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, dessen Hauptaugenmerk offensichtlich auf Hochzeiten liegt. Bei 3 Nächten gab es an 2 Abenden eine Hochzeit. Das bedeutete für uns als Gäste an dem Abend ohne Hochzeit sehr lange Wartezeiten auf das Essen, scheinbar hatte das Personal nur eine Notbesetzung. Das Essen an sich war hervorragend und reichlich! Leider saßen wir "Gutscheingäste" in einer kleinen, offenen "Stube" in der Lobby, gleich neben der Bar - da hatte man nicht die erwünschte Ruhe um ein schönes Menue zu genießen. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen, denn für uns Wanderer gab es wunderbare Wege zu entdecken und am Abend ein entspannendes Bad in dem riesigen, topgepflegten und supersauberen Zimmer mit Blick in die Berge!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erna |
Sehr geehrte Frau Erna, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Leid tut uns, dass Sie an zwei Abenden etwas länger auf Ihr Essen warten mussten - dafür möchten wir uns entschuldigen. Gottseidank konnten wir dies mit einem wie Sie sagen hervorragenden Essen wieder ausgleichen. Wir freuen uns sehr, daß Sie unsere Küche sehr loben, gerne geben wir dies an unser Küchen-Team weiter! Die Lage in Gnadenwald ist geradezu ideal: Unsere Gäste sind schnell auf der Autobahn, am Flughafen und vor allem auch in Innsbruck - genießen dabei aber die Ruhe und Geborgenheit einer wunderschönen Lage am Fuße des Karwendel Gebirges! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Gnadenwald, Familie Hofmann und das Team des Alpenhotel Speckbacher Hof