Sigi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber gierige Hotelführung

Schlecht

Sehr schöne Lage, sauber und gepfegt. Der Gartenbereich mit Schwimmteich ist sehr schön angelegt und macht einen sauberen Eindruck. Vorsicht beim reinspringen: Das Wasser ist sehr flach, worauf nicht mit einem Schild hingewiesen wird.

• Die Zimmer sind sehr groß, haben einen Balkon und ein getrenntes WC. Das Bett ist viel zu hart und es fehlen Mülleimer in Bad und WC. Der TV könnte moderner sein.

• Das Essen ist reichhaltig, lecker und teuer. Ansonsten siehe oben.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist arrogant, unfreundlich und unehrlich. Viele Kleinigkeiten führen dazu, dass man sich nicht wohl fühlt und sich ärgert, so viel Geld (DZ 150€) bezahlt zu haben. Wir waren auf dem Geburtstag eines Verwandten eingeladen. Einige Erlebnisse: - Nachmittags haben wir im teuren Restaurant auf der Terrasse gegessen und nach einem Sonnenschirm gefragt. Der Kellner erwiderte, dass schon alle vergeben sein. 5 Minuten später kam ein anderer Gast (offensichtlich Stammgast aus der Umgebnung) und erhielt sofort einen Schirm, den der Kellner auf Nachfrage organisiert hat. - Auf dem Fest am Abend wurden wiederholt ALLE Gläser mit Wein nachgefüllt, obwohl die Gäste offensichtlich nicht mehr am Platz waren. Auf Nachfrage wurde behauptet, dass dies eine Anweisung des Gastgebers sei, damit sich die Gäste zuprosten können. Dies stimmte jedoch nicht. Auf diese Art und Weise konnte der Umsatz an Wein natürlich erheblich erhöht werden. Volle Gläser von Gästen die noch anwesend waren, wurden stattdessen gerne einmal stehen gelassen. - Ich habe auf der für die geschlossene Gesellschaft reservierte Terrasse meine Zigaretten liegen lassen. 10 Minuten später, als die Kellner die Terrasse aufgeräumt hatten, waren sie weg. Der Kellner wollte nachfragen und sich melden, ward aber nie mehr gesehen. - Keycard: Dies ist das einzige Hotel, in dem ich je gewesen bin, in dem man für den Schlüssel (Keycard) zusätzlich zum Zimmerpreis 1,50€ Gebühr bezahlen muss. Die Summe dieser Kleinigkeiten führte dazu, dass wir uns unwohl und schlecht behandelt fühlten. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Gut
  • Wunderschöner Ausblick über die Inntaler Berge.Angeschlossen ist eine teure (5€ p.P) Minigolfanlage und ein kostenpflichtiges Trampolin.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Sigi