Das Hotel ist sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtet, große helle freundliche und saubere Zimmer. Besonders angetan haben es mir die dicken kuscheligen Daunendecken und der Sternenhimmel über dem Bett. Der Wellnessbereicht ist ausreichend groß und sehr sauber mit toller Aussicht vom Wasserbett mit echtem Lammfell (!) im Ruheraum auf die gegenüberliegende Bergkette. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ich hatte Halbpension gebuch und das Essen am Abend war hervorragend. Haben den Tag gemütlich mit einem guten Glas Wein vor dem offenen Kamin ausklingen lassen. Einfach herrlich! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich war wirklich rundherum zufrieden und kann das Hotel nur jedem empfehlen, der gerne einmal abschalten, den Alltag vergessen und sich runderhum verwöhnen lassen möchte! Skigebiete sind zwar nicht vor der Haustüre, aber in unmittelbarer Nähe und im Sommer scheint es zahlreiche Sportmöglichkeiten zu geben!
Unsere Zimmer waren sehr schön eingerichtet, gut gepflegt, sauber und hell. Das Bett sehr bequem, vor allem die dicken Daunendecken haben mir sehr gefallen. Auch der Sternenhimmel über dem Bett.
Die Stuben sind sehr gemütlich und typisch tirolerisch, das Essen war ausgezeichnet und schön angerichtet - leider waren mir die Portionen meist zu groß. Die Preise angemessen, angenehme Atmosphäre, man fühlt sich schnell wohl und gut aufgehoben.
Sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkentnisse vorhanden, zumindest konnte dem Tisch nebenan in englischer Sprache auskunft gegeben werden. An der Rezeption wurde auch italienisch gesprochen. Die Zimmer waren immer perfekt sauber, wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht sagen, da ich keine hatte.
Wunderschön gelegen im Grünen, hinter dem Hotel gleich Berge. Vor dem Hotel eine wunderbare Aussicht auf eine andere Gebirgskette. Leider gab es noch zu wenig Schnee, sonst könnte man direkt vor dem Hotel in die Langlaufloipe einsteigen. Diese hat sogar Flutlicht! Im Sommer muss es auch toll sein in Gnadenwald - hier gibt es zahlreiche Wander- und Mountainbikewege. Ich glaube, das müssen wir uns diesen Sommer gleich ansehen :-)
- Wellness
- Sport
WLAN steht sowohl in der Lobby (mit freiem PC) zur Verfügung, funktioniert aber auch im Zimmer. Animation gab es keine, war aber auch nicht gewünscht. Man kann sich Rodeln ausborgen oder eine andere Gruppe hat eine geführte Fackelwanderung gemacht. Das Silvester-Feuerwerk war sehr schön! Indoorpool gibt es keinen, jedoch einen Badeteich im Freien. Besonders gefallen haben mir die Leder-Wasserbetten mit dem Lammfell darauf! Hatte auch einmal eine Massage, welche mir sehr gut getan hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |