Heidi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ohrenstöpsel für die Nacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel können wir nicht weiter empfehlen . Die Empfangsdame ist nicht besonders nett.. Die Zimmer sind schön und gross das Essen ist auch sehr gut.. Was uns aber den Gong gegeben hat war als wir am Abend auf unser Zimmer kamen und Ohrenstöpsel auf unserem Bett liegen sahen. Wir haben nicht gedacht dass es so laut werden wird. Bis 01.30 mussten wir ohrenbetäubende Musik von einer Hochzeit mitanhören. Das kann es wirklich nicht sein . Als man am morgen an der Rezept.. das gemeldet hat kam nur ein schwaches es tut mir leid , war die Musik so laut ? .Irgendwie ist die Oestreichische Gastfreundschaft abhanden gekommen. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nicht mehr buchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über das Lob bezüglich unseres Essens und unserer Zimmer gefreut. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und die Musik zu laut war. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir es bereits an die betreffenden Stellen weitergeleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dies bei einem weiteren Besuch unter Beweis stellen dürften.