Sehr grosszügiges, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Holz und warmen Farben. Die Zimmer sind tadellos und mit einer Grösse von 50m2 absolut spitzenmässig! Die Reception hat alle unsere Spezialwünsche sofort erfüllt und war sehr zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dahinfahren. Einziger Kritikpunkt war der Intensive Rauchgeschmack in den Gängen des Hotels am Sonntagmorgen. Achtung: der Speckbacherhof ist ein Tagungs und Eventshotel. Dies sollte man als Erholungsgast wissen und während der Hochzeitssaison das Haus ev. meiden. Mit 3 Hochzeiten die bis teils um 5 uhr früh gehen ist es im ganzen Haus ziemlich laut. Zwar werden vom Hotel Ohrenstöpsel offeriert, dies ist aber nicht jedermanns Sache.
Absolut tadellos! Die Zimmer haben unsere Erwartungen übertroffen. Sauber, gross, hell. Das Badezimmer ist ein Traum und mit 4 grossen Badetücher ist man mehr als verwöhnt.
Die Küche war für unseren Geschmack eher zu deftig da wir sehr leicht essen. Wir konnten jedoch ohne Probleme Spezialwünsche anbringen, die sofort erfüllt wurden. Wirklich super. Frühstück war sehr gut! Es hatte wirklich alles was das Herz begehrt dabei (von Lachs, frischen Früchten, Brötchen, frisches Brot, Marmelade, Honig, Ei etc...)
Top! Wir hatten auch bei total ausgebuchten Haus am Samstag (3 Hochzeiten) keine Probleme das Zimmer zu wechseln
Sehr schön, ruhig gelegen, gut erreichbar von Innsbruck. Tolle Aussicht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |