- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme seit 2007 als Geschäftsreisender zum "Speckbacher". Ich wohne in Oberösterreich und bin Außendienst für gesamt Tirol. Schon einmal die "Tirol-zentrale-Lage" vom Speckcbacherhof ist für mich ideal. Ich bin bei jedem Kunden in Tirol fast gleichschnell. Weiters ist die Ortschaft Gnadenwald am Karwendelgebirge eine gewaltige Naturkulisse, die man am Abend beim Laufen total genießen kann. Für mich war es wichtig, den stressigen Alltag - weit von zu Hause entfernt - auch ein wenig genießen zu können. Wenn man sich wohl fühlt, strahlt man das ja auch an seine Kunden aus! Meine Firma hat auch schon einmal eine Händlertagung im Speckbacher durchgeführt. Die Veranstaltung war sehr gelungen und wirklich alles hat gepasst. Mittlerweile habe ich auch schon sehr viele Kollegen und Freunde, die im selben Gebiet beruflich zu tun haben, hierher empfohlen. Es ist sogar passiert, dass einige Kollegen nicht nur beruflich beim "Speckbacher" eingekehrt sind, sondern deren Sommerurlaub mit Wandern hier genossen haben. Viel Spass im Speckbacher! Ihr Manuel TOYOTA FREY Austria GmbH
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut