Christa (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliche Atmosphäre fehlt

Das Hotel hat auf mich unpersönlich freundlich gewirkt daher möchte ich meinen Urlaub nicht mehr dort verbringen. Die Wege rund ums Hotel sind schlecht beschrieben.

• Gut
  • Grosses geräumiges Zimmer und auch das Badezimmer mit 2 Waschbecken war super und sehr sauber

• Schlecht
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Aber am Tagesplan für Urlauber stand alle 4 Tage das gleiche Abendmenü da fast keine Gäste im Haus waren.

• Wie oben beschrieben unpersönlich freundlich

• Abgelegen aber nicht weit zu Sehenswürdigkeiten

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt vermutlich keinen Fitnessraum und keinen Innenpool. Die Aussenanlage war sehr gepflegt konnte aufgrund der Wetterlage nicht genützt werden . Der Saunabereich ist aufgrund der Grösse des Hotels relativ klein aber sauber. Wir konnten ihn alleine geniessen da ja fast keine Urlaubsgäste da waren. Auch gab es nichts zu trinken und wie in den meisten Wellnesshotels üblich auch kein Obst im Saunabereich. Die Massage war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank für die Bewertung und die Kritikpunkte. Wir haben diese an die betreffende Stelle weitergeleitet. Ihr Team vom Alpenhotel Speckbacher Hof