Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für das Angebotene zu teuer.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Rezeptionspersonal bei Reklamation nicht gerade freundlich eher abweisend. Die Wellness-Oase ist sehr klein und entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Für die Benützung des kleinen Whirlpools müssen für 20 min. zusätzlich 12 € bezahlt werden, für Hausgäste ist das eine" Abzocke." Trotz früher Buchung bekamen wir das Zimmer 213 mit Blick auf das Glasdach und den Balkon vom Altbau, statt Inntalblick. Für Wellness und Badebegeisterte würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Aber das Bedienungspersonal und die Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sehr schön und sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer gut gefallen haben und Ihnen das Essen des Hauses geschmeckt hat. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service des Rezeptionsteams und dem Zimmerausblick nicht zufrieden waren. Das angesprochene Zimmer 213 bietet mit seinen 50 qm und seiner Ausstattung unserer Meinung nach ein sehr angenehmes Urlaubsambiente. Gerne hätten wir Ihnem Wunsch entsprochen und Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Wir bitten Sie Ihre Zimmerwünsche an der Rezeption bekannt zu geben. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einem weiteren Besuch Ihr Wunschzimmer mit Inntalblick zur Verfügung stellen zu dürfen. Mit frühlingshaften Grüßen aus Gnadenwald Alpenhotel Speckbacher Hof Andreas Hofmann & sein Team