Ein großes wunderschönes Hotel, etwa 40 Zimmer. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, mit riesengroßer Fensterfläche (bzw. Türe) auf den Balkon, Blick in den Garten mit dem Schwimmteich, bzw. Blick auf die gegenüberliegende Seite des Inntals. Schöner geht nicht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung. Das Haus hat auch eine interessante Geschichte, das Gebäude ist wunderschön, die Außenanlagen ebenfalls. Ich kann mir hier sofort einen mehrtägigen Urlaub vorstellen.
Beim Betreten des Zimmers ist mir die Luft weggeblieben: Größe, Zustand, Ausstattung, Sauberkeit = TOP !!!! Dieses Haus hat seine **** mehr als verdient. Ich habe keinen einzigen Kritikpunkt.
Ich habe im schönen, entsprechend der Temperaturen geöffneten, Wintergarten zu Abend gegessen. Das Essen war hervorragend, das Weinsortiment ist erwähnens- und empfehlenswert. Qualität & Quantität von Speisen & Getränken = TOP Preise absolut angemessen, Atmosphäre herzlich, freundlich, korrekt
Ich war als Jakobsweg-Wanderin, mit Rucksack und schmutzigen Schuhen unterwegs. Ich wurde hier freundlichst und herzlich empfangen, habe mich sofort wohlgefühlt.
Wunderschöne ruhige Lage in atemberaubender Landschaft, in Innsbruck-Nähe.
- Wellness
- Sport