Pascal (26-30)
Alleinreisend • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein paar Tage Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hab mir eine kleine Pause gegönnt, nachdem das letzte Semester auf der Uni recht stressig war. Ich wollte ein wenig ausspannen und ein paar Freunde, die ich von früher noch kenne besuchen. Check-In ging flott und unaufgeregt. Ich hab dann am Abend noch im Restaurant gegessen. Essen war vorzüglich, Service sehr freundlich, wenn auch nicht die schnellsten. Es war gemütlich, ich bin aber auch nicht vor einem leeren Teller gesessen. Die Umgebung bietet einiges, wie etwa einen "Nature-Watch" Spaziergang, wunderbare Wälder, Reitställe, einen herrlichen Teich zum Sonnen (zum Baden war er mir zu kalt. Nach der Sauna großartig, aber fürs Baden nicht mein Geschmack...) und Chillen. Die Zimmer sind wirklich sehr schön, groß, geräumig und vor allem hell. Von der Morgensonne geweckt, das hat schon was. Meiner Meinung nach sind sie auch mit viel Geschmack eingerichtet, der übliche Tiroler Landhausstil ist nicht unbedingt meines, aber toll modern in den Bergen wär auch ein ziemlicher Bruch. Was ich besonders hervorheben möchte, ist das tolle Badezimmer. Es ist groß und geräumig, hat Dusche und eine große Badewanne. Die Musik ist schon in die Jahre gekommen, dieser typische Hotelsound wird wohl in zwanzig Jahren noch immer gespielt. Ich hatte echt schon zu lange kein entspannendes Bad mehr genommen... Ich komme gerne wieder, weil Innsbruck gleich in der Nähe liegt und ich keinen versteckteren und schöneren Ort zum Erholen kenne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung