Das Hotel hat eine perfekte Lage, die Anlage ist zum Entspannen, die Zimmer bieten eine sehr schöne Einrichtung und eine extreme Größe. Die Ausstattung ist neu und die Sauberkeit ist einwandfrei. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl von Obst und Gemüse, das Obst kann sogar unter flüssige Schokolade halten. Müsli, verschiedene Schinken- und Wurstsorten, große Gebäckauswahl,Eier, Speck und eine große Käseauswahl. Und man kann sogar sein eigenes Spiegelei bestellen. Die Halbpension bietet jeden Tag eine tolle Überraschung mit besten Gängen. Das Restaurant bietet weitere perfekte Speisen. Die Gäste sind vom Alter sehr unterschiedlich, es ist alles vertreten - mit einem Wort - man muss dieses Hotel erlebt haben. Mein Tipp, besuchen sie dieses Hotel und sie werden sich wohl fühlen. Ob es eine Urlaubsreise mit Parter, Familie oder eine Geschäftsreise ist, man kann das nur erleben und mein Schreiben erklärt nur einen kleinen Teil der Perfektion.. Ich bin jedes Jahr mehrere Wochen beim Speckbacherhof (geschäftlich und privat)
Die Zimmergröße ist gewaltig, ich bin in ganz Österreich unterwegs aber diese Zimmer sind einzigartig. Das Badezimmer ist mit Dusche und Wanne ausgestattet, das WC ist extra. Der Balkon ladet zum Blick auf die Gegend ein. Sauberkeit steht an forderster Stelle
Hier gibt es die Möglichkeit in kleinen Räumen zu sitzen aber auch in größeren Räumen oder im Wintergarten. Die Qualität er Speisen ist immer frisch, ich hab noch nie eine schlechte Speise erhalten. Die Getränkeauswahl ist sehr große, vor Allem gibt es eine tolle große Auswahl von Weinen.
Ich kommen seit vielen Jahren hier her und ich wurde von Beginn an so behandelt als würden mich alle kennen. Das Personal geht auf alle Wünsche der Gäste ein und versucht alles zu bieten und zu lösen. Fremdsprache - perfekt. Zimmerreinigung- perfekt.
Die Lage ist in einer sehr ruhigen Lage. Wenn man am Balkon steht dann sieht man über einen kleinen Teich über eine Wiese auf die Berge!!!! Entfernung nach Innsbruck 10 min mit dem Auto. Regelmäßig werden vom Hotel Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
- Geschäftsreise
Vor dem Hotel ist ein kleiner Teich. Da sind Liegestühle und Sonnenschirme aufgestellt. Nebenan gibt es eine Minigolfanlage. Die Gegend ladet zum Spazieren ein und die Hauseigene Wellnessanlage bietet Entspannung. Weiters werden immer tolle Wellnessangebote über mehrere Tage angeboten, auch Das muss man erlebt haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |