Trotz Corona und den damit verbundenen Auflagen hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ein Traum und die Atmosphäre war einfach toll. Wir wären gern noch länger geblieben. Ich denke das sagt alles.
Eher schlicht und etwas altmodisch, aber alles sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt
Sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr sehr lecker. Da ist für jeden etwas dabei
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Aber gerade deshalb hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Berge
- Wellness
- Sport
Wir hatten leider schlechtes Wetter und wegen Corona war der Wellnessbereich noch gesperrt. Es gibt in der Umgebung aber viele Angebote, die man bei gutem Wetter nutzen kann
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir freuen uns, über Ihre tolle 100% Bewertung! Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz Corona in vollem Umfang genießen konnten. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Alpenhotel Oberstdorf A. Pfiffner Direktionsassistentin