Josef (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Ambiente in toller Lage

Sehr freundliches Servicepersonal, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, sehr guter Wellnessbereich, den ich aufgrund des kurzen Aufenthaltes leider nicht nutzen konnte, da mir die Zeit fehlte

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • von meinem Heimatort etwas mehr als 8 Stunden; da ich die Alpenüberquerung bei der Alpinschule Oberstdorf gebucht hatte, waren andere Ausflugsziele nicht relevant für mich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Josef

Lieber Josef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere das Ambiente unseres Hauses, die Sauberkeit, das freundliche Servicepersonal sowie das Frühstück in so guter Erinnerung behalten haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Schade, dass Ihr Aufenthalt zu kurz war, um den Wellnessbereich umfassend zu nutzen – vielleicht ergibt sich bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit, unser Angebot ausgiebig kennenzulernen. Für Ihre Rückmeldung zur Lage danken wir Ihnen ebenfalls sehr und hoffen, dass Ihre Alpenüberquerung mit der Alpinschule Oberstdorf ein schönes Erlebnis war. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz