Das Hotel liegt in ruhiger Lage und besteht aus 3 separaten Gebäuden, die aber unterirdisch miteinander verbunden sind. Wir werden dieses Hotel sicher wieder einmal besuchen - jedoch nicht zum Alpinskifahren (die Skigebiete um Oberstdorf sind in der Hauptsaison überfüllt) sondern um einen schönen Wander- und Bikeurlaub zu machen.
Das Zimmer war sehr geräumig mit einer Wohnecke, separatem WC mit Bidet, und einem schönen Bad mit Wanne und Doppelwaschbecken. Minibar, Fernsehen, Balkon, Tresor, Föhn, Bademäntel und -schuhe, Saunatücher, Telefon, Informationsmappe, war alles zu unserer Zufriedenheit vorhanden. Die Zimmer waren sauber und in gemütlichem Landhausstil eingerichtet.
Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen am Abend ein leckeres 5-Gänge Menue serviert. Ein einem Abend wurde ein Bayrisches Spezialitäten Buffet angeboten das keine Wünsche offen ließ. Besonders freuten wir uns darüber, dass im Hause etliche deutsche Weine angeboten wurden. Im Untergeschoß befindet sich eine sehr gemütliche Hotelbar, die nach dem Essen zu einem Cocktail einlädt. Hier hatten wir eine nette Unterhaltung mit dem Hotelbesitzer.
Das Personal war insgesamt zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett.
Das Hotel liegt etwa 4 km von Oberstdorf entfernt - wenn man zum Alpin-Skifahren möchte ist man auf öffentliche Verkehrsmittel oder das Auto angewiesen. Das Hotel liegt schön im grünen und lädt zum wandern ein. Tiefenbach ist ein kleiner Ort mit wenig Rummel - somit der ideale Platz zur Erholung.
- Sport
Im Hause befindet sich eine schöne Saunaanlage mit einer Kräutersauna, eine finnische Sauna, ein Dampfbad, ein Tauchkübel, eine Kaltwassertretbecken. Bei viel Betrieb sind zu wenig Liegen vorhanden. Wir waren meistens nachmittags recht zeitig in der Sauna, so daß wir mit kaum Betrieb die Saunaanlage genießen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|