Ein Hotel mit sehr gutem optischen Eindruck. Zimmer sehr sauber und großzügig, reichhaltiges Frühstücksbüffet und Abendwahlmenü. Wir waren innerhalb von 2 Monaten 2 mal hier (Dez. Febr.) hatten immer schönes Wetter wissen nicht wie es bei schlechtem Wetter ist. Herrliche Gegend zum Erholen und Wandern Skifahren und Wellness. Das ist unser Urlaubsparadies in Deutschland. Jutta u. Frank anfang 40
Zimmer ohne Beanstandungen, sehr sauber gepflegter Zustand schöne Aussicht vom Balkon Erholsamer Schlaf
Menüs gut bürgerlich mit Salatbüffet, die Spezialitätenabende sind sehr empfehlenswert Kompetentes Personal trotz ausgebuchten Hotel kein überforderter Eindruck
Check in alles in Ordnung, Zimmer sehr sauber, Reinigung prompt u. bestens. Personal freundlich u. hilfsbereit. Beschwerden gab es keine. Chef Franz erkannte gleich ohne Worte, dass wir ein Platz am Fenster wollten
Für stressgeplagte Personen sehr erholsam ruhige Gegend sehr schöner Panoramblick auf die Berge Man kann die Seele baumeln lassen. Wanderweg direkt hinter Hotel an einem schönen Bach entlang führt bis zur Breitachklamm und Oberstdorf zu Fuß erreichbar. Kleiner, günstiger Skilift direkt neben Hotel hat mir besonders gut gefallen
- Sport
War von dem Team im Wellnessbereich positiv überrascht, die mir Behandlungen zu meinem Typ passend empfohlen hatten die besser waren als die meiner Vorstellung aus dem Prospekt - keine Abzocke -Hallenbad sehr gepflegt tolles Panorama Außenbecken in Betrieb
| Infos zur Reise | |
|---|---|