Das Hotel ist sehr schön gelegen und für Autofahrer für Ausflüge und Wanderungen bestens geeignet. Frühstück und Nachtessen waren sehr lecker und reichhaltig.
Das Zimmer war enorn geräumig mit einem Schlaf-und einem Aufenthaltsbereich. Sehr schöne Aussicht jedoch sind Teppich und Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.
- Wellness
Liebe Katrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als ideal für Ausflüge und Wanderungen empfunden haben und sowohl das reichhaltige Frühstück als auch das Abendessen überzeugen konnten. Ihr Lob für unsere Gastronomie und das allgemeine Ambiente geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum geräumigen Zimmer mit dem schönen Ausblick. Ihren Hinweis bezüglich Teppich und Mobiliar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten Ihr Feedback als wertvollen Beitrag, um auch in Zukunft unseren Komfort weiterzuentwickeln. Für Ihre anerkennenden Worte und die ausgezeichneten Bewertungen in den wichtigsten Bereichen möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz