Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Preis-Leistung ok, mehr Schein als Sein

Haupthaus macht älteren Eindruck, nicht modern Wellnessbereich auch eher rustikal als modern. Familienzimmer im Nebenhaus war super, HP an zwei Tagen , einmal schlecht und einmal war’s durchaus geschmacklich gut

• Familienzimmer war top und modern und sauber

• Erster Tag HP war nicht gut/lecker, zweiter Tag HP war dann geschmacklich besser.

• Rezeption sehr freundlich, Kellner/innen naja

• Etwas abgelegen , Ort eher ruhig und nichts los

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Familienzimmer im Nebenhaus rundum zufrieden waren und dessen moderne sowie saubere Ausstattung besonders hervorheben. Ihr Lob zu diesem Bereich geben wir gerne an unser Team weiter und sehen es als schöne Bestätigung unseres Engagements. Ihre Hinweise zum Haupthaus und zum Wellnessbereich, die Sie als eher rustikal und nicht modern erlebt haben, nehmen wir aufmerksam auf. Dass unser Haus in Teilen einen traditionelleren Charme bewahrt, ist uns bewusst, und Ihr Feedback gibt uns wichtige Impulse, mögliche Verbesserungen sorgsam zu prüfen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung zur Halbpension: Es tut uns leid zu hören, dass der erste Abend Ihren Erwartungen geschmacklich nicht entsprochen hat, während Sie am zweiten Tag eine positive Erfahrung machen konnten. Auch Ihre Eindrücke hinsichtlich des Servicepersonals, insbesondere die lobende Erwähnung der Freundlichkeit an der Rezeption und die Anmerkung zu den Kellnerinnen und Kellnern, sind für uns von Bedeutung. Wir wissen, wie wichtig ein gleichbleibend aufmerksamer und zugewandter Service für den Gesamteindruck ist. Ihr Gesamturteil, in dem Sie Preis-Leistung als in Ordnung bewerten, die Lage aber als ruhig und etwas abseits wahrgenommen haben, verstehen wir gut und danken Ihnen für diese ehrliche Einschätzung. Für Ihr ausgewogenes und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten