Clemens (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Oberstdorf

Gutes Essen.. Schwimmbad etwas klein. Mehr Ladestationen für Fahrräder. Zimmerreinigung nach Wunsch des Gastes ist ein guter Beitrag für die Umwelt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten begeistern konnten. Uns ist bewusst, dass wir mit unserem AlpVita Spa an unsere Kapazitätsgrenzen stoßen. Dem versuchen wir durch unsere ausgedehnten Schwimmbad Öffnungszeiten von 07:00 Uhr - 22:00 Uhr und AlpVita Spa Öffnungszeiten von 15:00 - 22:00 Uhr entgegenzuwirken. Ihren Hinweis bezüglich der weiteren Auflademöglichkeiten für E-Bikes nehmen wir uns gerne an, da wir selbst merken, dass die Anzahl an eigenen E-Bikes in den letzten Jahren exponentiell gestiegen ist. Hier werden wir unseren Gästen in naher Zukunft definitiv eine verbesserte Lösung bieten können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Lukas Neumann Direktionsassistent