stefan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Mein Mann und ich haben einen Kurzurlaub in Ihrem Alpenhotel mit Hund gebucht. Bei der Anreise am Nachmittag wurden wir am Empfang begrüsst und uns wurde das Zimmer mitgeteilt. Da wir über Booking com. gebucht hatten merkten wir schnell das wir anders als andere Gäste abgefertigt wurden. Sehr schade. Wir waren schon in so vielen 4 Sterne S Hotels in Oberstdorf aber bei Ihnen war alles anders. Wir waren enttäuscht. Das Zimmer war geräumig mit Terrasse, was unserem Hund sehr gefiel. Das Badezimmer war ein Alptraum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wenn man auf das WC wollte, musste man aufpassen das man sich nicht die Rippen prellte. Das war ein absolutes No go. Die Dusche war veraltet, im ganzen Bad kein Platz um was abzulegen. Das hätte zu einem 2 bis 3 Sterne Hotel gepasst was mindestens 30 Jahre alt ist. Unser Fazit ist, wenn man nicht besonderen Komfort morgens im Badezimmer braucht und man in einem 4 Sterne S Hotel nicht mehr erwartet kann man dort hin gehen. Wir haben schon andere Hotels mit Hundezimmer bekommen die wesentlich besser waren. Das Schwimmbad im Haus war super klein, man konnte keine Bahnen schwimmen und es gab kein Aussenpool. Die Aussenanlage war aber trotzdem schön.

• Bad ein Alptraum

• Essen war gut

• Personal beim Essen war freun dlich

• Schöne ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad im Haus war super klein und es gab kein Aussenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019