Christian (71+)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ausgelastetes Haus = Kein Bemühen um den Gast

Wir haben uns in der großzügig gegönnten Suite sehr wohl gefühlt. Hotelgäste finden ein durchdachtes Hotelkonzept vor, dass einen Aufenthalt abwechslungsreich gestalten kann. Wir nutzten den Aufenthalt um relativ zentral alle Skigebiete erreichen zu können. Dies gelingt mit dem Privat PKW hervorragend. Mit der angegebenen Bushaltestelle weniger, da diese mit 800 m + Skischuhen + Skiern schlichtweg zu weit weg ist. Das macht auch kostenlose mitfahren per Kurtaxe nicht besser. In Österreich fahren die Busse bis vors Hotel, was hier durchaus möglich wäre. Unser Punkte-Sonnenabzug resultiert aus dem überwiegend!! unfreundlichem Personal. Das fängt aber schon bei der direkten Buchung , in dem Fall mit und durch die Hotelführung,, an. Völlig überfordert und ohne jegliche Emphatie Herr „ Senior“ am Empfang. Achtsamkeit heißt das Zauberwort!!. Wer kein Lust an Arbeit hat sollte es dem Unternehmen mitteilen, jedoch nie dem Gast. Das wird ,wie überall, mit der vermutlich schlechten Bezahlung der raren Mitarbeiterzahl zusammenhängen. Nur zufriedene Mitarbeiter übertragen die Freude über den Gast ins Haus weiter , strahlen und übertragen den wahren Wert nach Erholung und Wohlfühlsein an den Gast weiter. Die bezahlbare und nachbuchbare HP haben wir nicht genutzt, da die A la Card Wahl sehr bescheiden, stets gleich und ohne Änderungen nur bis Freitags gegeben war. Am Wochenende konnte erst gar keine A la Card wegen ausgebuchtem Haus angeboten werden. Seis drum Oberstdorf hat tolle Lokale, dort freut man sich auf den Gast. Der Zimmer Service, man unterscheidet zwischen kleinem und großem Service, wurde 1 x schlichtweg vergessen . Nicht weiter schlimm, da wir (nicht pingelig) immer nur um den kleinen gebeten hatten mit grünem Türhängerchen. Die immer noch gute Bewertung ist der Ruhe, dem Panorama und der eigenen Gestaltung geschuldet. Ach ja noch eins - fragen Sie bei Buchung ob das Haus ausgebucht ist. Denn dann fängt abends der Kampf um einen Stellplatz an. Die viel zu teure (12€) Tiefgarage hat nur wenige Stellplätze wovon 3 Stellplätze mit Sommermöbeln zugemüllt waren. Zu einem Tagespreis von > 250€ könnte zumindest dort ein Stellplatz includiert sein. Ob meine Stellungnahme Rovell interessiert wage ich zu bezweifeln! Für Gespräche stehe ich den Verantwortlichen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße an Alle Leser, den Beschäftigten alles Gute , da Sie am Wenigstens dazu können.

• Gut
  • Top Ausstattung in der Suite !

• Gut
  • Flexibilität ist gut

• Sport

Preis-Leistung