nach unserem aüßerst angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel zum Jahreswechsel möchten wir hiermit zum Ausdruck bringen, wie toll es bei Ihnen war. Sie haben uns in der gesamten Zeit ein wohlgefühl vermittelt. Angefangen von dem sehr guten Service, dem sehr gutem Essen die Zimmer und restlichen Räumlichkeiten, wie Zimmer, Speiseraum u.s.w., welche in einem sehr guten Zustand waren von der Einrichtung hin bis zur Sauberkeit wir können euch nur weiter emfehlen und kommen gerne wieder, macht weiter so.
Die Zimmer sind schön geräumig, von der Einrichtung sehr anheimelnd, die Ausstattung ebenfalls sehr gut, die Betten sehr bequem. Das Badezimmer prima mit der Fußbodenheizung und Klimaanlage, die Sauberkeit ließ in den Räumen nichts zu wünschen übrig.
Die Qualität sowie die Quantität der Speisen und Getränke liessen nichts zu wünschen übrig, man wurde sehr gut versorgt und umsorgt. Die Sauberkeit war in allen von uns genutzten Bereichen nicht zu bemängeln.
Personal sehr nett und sehr aufmerksam , Chefin und Chef sind ständig vor Ort und erkundigen sich nach dem Wohlbefinden, begrüßen ihre Gäste täglich persönlich und verabschieden sie dann auch wieder, wer gibt sich noch so viel Mühe, ganz toll.
Die Lage und Umgebung sind traumhaft schön, wunderbarer Ausblick auf die Berge und Berchtesgarden.
ist gut ausgestattet, wurde aber nicht von uns genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Uwe |