Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumblick

Oberhalb der „kaiserlichen Villa“ gelegen, ca. 10 Fußminuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind solide eingerichtet und verfügen über einen Kühlschrank, die meisten auch über einen Balkon, diese sollte man sich gönnen wegen des atemberaubenden Blicks auf den Watzmann, den man ebenso von der Terrasse und dem halbrunden Speisesaal (mit leider bedrückend niedriger Decke) genießen kann. Das reichhaltige Frühstück bot täglich erfreuliche Abwechslung. Das Restaurant war o.k., die Halbpension (die wir nicht gewählt hatten) erschien uns etwas einfallslos. Vom Empfang, der durchaus freundlich war, hätten wir uns etwas persönlichere Ansprache gewünscht. Einige Mitarbeiterinnen schienen nicht aus der Gegend zu sein und waren daher auch nicht in der Lage, genauere Auskünfte zu geben. Auch hätte man von der Bedienung im Restaurant bis auf einen Kellner mehr Freundlichkeit erwartet. Den von uns reklamierten muffigen Geruch im Zimmer vermochte man während unseres Aufenthaltes nicht abzustellen, nahm aber beim Auschecken diese erneut geäußerte Kritik sehr professionell entgegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2016