- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und toll geführtes Hotel mit familiärem Touch. Jeder ist freundlich und motiviert. Besonders gefallen hat uns auch das Fassl. Die Speisen waren lecker zubereitet und sehr üppig. Da das Panorama Restaurant 3 Tage geschlossen hatte, durften wir "a la carte" im Fassl essen. Mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Hier hatte man nicht das Gefühl das am Gast gespart wurde, wie man es schon in einigen Hotels erlebt hatte. Das Motto nicht kleckern sondern klotzen ist hier angebracht. Die Bedienungen war sehr aufmerksam und absolut freundlich. Man hatte das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein und wurde auch dementsprechend bedient. Zum Frühstück hätte ich mir vieleicht noch andere bzw. wechselnde Wurstsorten aus der Region gewünscht. Dafür gab es aber jeden morgen eine andere warme Wurstsorte (Bratwurst, Weisswurst, Bockwurst usw.). Ansonsten war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Der Saunabereich ist sehr sauber und beinhaltet auch eine Dampfsauna. Parkplätze sind genug vorhanden. Die Zimmergröße hätte ein klein wenig größer ausfallen dürfen, da wir noch ein Zustellbett für unsere Tochter bekommen haben, war es etwas klein. Das Zimmer war sauber und ließ uns sehr wohlfühlen. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit hohem Wohlfühlcharakter. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut