Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub in herrlicher Landschaft

Wir hatten ein Zimmer zur Nordseite gebucht. Es war gut ausgestattet und hatte einen Balkon. Bad war immer tadellos. Hotel hat eine mittlere Größe und beherbergte Gäste von unterschiedlicher Nationalität. Wir hatten HP. Frühstück war immer i.O. Abendessen bestand aus einem 4 Gänge Menü mit Salat, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Entsprach nicht immer dem Geschmack, war aber trotzdem abwechslungsreich. Alle Einrichtungen waren gepflegt und ordentlich. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Wir empfanden das Preis- und Leistungverhältnis als i.O. Die Kurkarte ist mitzuführen, um Preisvorteile beim Parken und bei Eintrittsgeldern nutzen zu können. Wanderschuhe einpacken und dann viel Spaß!

• Gut
  • Ausstattung: Doppelbett, Balkon, zwei Sessel mit Tisch Sekretär mit separatem Stuhl, Flachbildschirm und Direktwahltelefon. Die Größe des Zimmers war für 2 Personen ausreichend. Bad ist voll gefliest und tadellos sauber. Der Gesamtzustand des Zimmers entsprach unseren Vorstellungen.

• Gut
  • Es gibt ein Panoramarestaurant und eine Bier- und Weinstube, in der auch Speisen gereicht werden. Das Buffet war immer aufgeräumt und i.O.

• Unser Zimmermädchen war sehr aufmerksam und gewissenhaft. 1+ Auch alle anderen Mitglieder des Servicepersonals waren sehr freundlich und auch stets hilfsbereit.

• Es sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Einige Angebote gibt es über das Hotel günstiger. Es ist eine wunderschöne Landschaft für Leute, die Natur und das Wandern lieben. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe sehr ruhig mit einem schönen Blick auf den Watzmann.(höchster Berg in der Umgebung) In wenigen Minuten kann man zu Fuß das Zentrum erreichen.

• Wellness
    • Sport