Jens (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider keine Empfehlung

Schlecht

Wir haben eines der besseren Zimmer gebucht, Südseite mit Blick auf das Bergpanorama. Für ein 4 Sterne Hotel ist das Zimmer eine Enttäuschung. Keine Minibar, kein Safe, keine Klimaanlage. Die Betten standen auf RÄDERN, sobald man sich nur einmal gedreht hat, gingen die Betten auseinander. Noch schlimmer: Die Tarasse des Restaurants ist genau unter den Zimmerfenstern.Jeden Abend war der Lärmspiegel so hoch,dass von Erholung überhaupt keine Redewar. Das Hotel unbedingt meiden, vorallen jungere Paare / Famillien. Hier sind eher Rentner willkommen.

• Sehr schlecht
  • Habe ich oben schon beschrieben.

• Das Frühstücksrestaurant war schlecht. Im Keller ist ein Restaurant war günstig und sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Bei Frühstück war das Personal überfordert, es war nur eine Kellnerin da. Frühstück für ein 4 Zimmer Hotel eher schlecht, immer das Gleiche jeden Tag. Als wir Ausgecheckt haben hat man uns nicht mal "Danke" oder "Gute Reise" gewünscht. Zimmersauberkeit war ok.

• Hotel liegt ziemlich zentral, oberhalb der Stadt Berchtesgaden. Parkgarage mit 1,50 pro Tag günstig.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Nichts vorhanden, die Sauna darf man nur mit Anmeldung benutzen und auch nur ab 15.00 Uhr.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness