- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr bereits zum 3. Mal ( ÜF ) in diesem Hotel und sind wieder so begeistert wie beim 1. Aufenthalt. Diese Jahr: gebuchtes Zimmer: Kategorie Chiemsee Die WLAN - Verbindung ist kostenfrei und ist an der Rezeption über einen Code zu beziehen Die Speisen in dem dazugehörigen Restaurant " Fassl " sind sehr schmackhaft Der Service , ob Restaurant, Zimmer, Rezeption, im Hause ist sehr aufmerksam und schnell, um es den Gästen alles recht zu tun Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Das morgentliche Hotelinformationsblatt verfügt über Wetterinfos für 3 Tage, Tipps für die Tagesgestaltung und die Essenauswahl zur HP Es werden auch geführte Wanderungen angeboten ( Info Rezeption ) Beim Einchecken bekommt man kostenlos Infomaterial für Wanderungen Tiefgaragenparkplatz für 1,50 € pro Tag erhältlich Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und werden nicht das letzte Mal dort unseren Urlaub verbringen!!! PS: Die Region Berchtesgadener Land bietet vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, egal bei welchem Wetter und nicht nur für 14 Tage!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut