Das Hotel ist ein typisch bayrisches Hotel in guter Lage. Wir bewohnten während unseres Aufenthaltes zwei verschiedene Zimmer, da wir an dem Tag dazwischen noch einen Ausflug inklusive Übernachtung in Venedig gemacht. Die Gästestruktur im Hotel war ziemlich gemischt. Für Reisewillige ist eine Weiterfahrt nach Österreich oder Venedig sehr zu empfehlen. Dieses wunderschöne Hotel bietet sich hervorragend als tollen Zwischenstopp an, da es in der Umgebung auch viele traumhafte Gegenden zu erkunden gibt.
Die beiden Zimmer, die wir hatten waren ähnlich ausgestattet. Aus unserem ersten Zimmer hatten wir einen wunderschönen Panoramablick auf die Berge, wirklich sehr schön, beim zweiten Zimmer leider nur zur Rückseite, was für uns jedoch kein Problem war.
Im Hotel gibt es zwei Restaurants. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, so leckeres Frühstück hatte ich wirklich lange nicht mehr. Es gab eine große Auswahl an Aufschnitt, Käse, Fisch, warme Speisen wie Speck, Rühreier (wirklich selbst gemacht, nicht angerührt) und gekochte Eier wahlweise weich oder hart gekocht. Es gab eine schöne Brötchenauswahl, Müsli, Obst, verschiedene Säfte, sogar Sekt hätte man zum Frühstück trinken können. Ebenso mehr als positiv hervorzuheben war das Abendessen. Da wir nach unserer zweiten langen Anreise aus Venedig nicht noch ewig nach einem Restaurant suchen wollten, haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen, was eine wirklich gute Entscheidung war. Mein Essen war wirklich großartig, so gut habe ich schon lange nicht mehr gegessen! Wirklich toll, bitte unbedingt weiter bei behalten. Die Atmosphäre im Restaurant war gemütlich. Originell fand ich, dass zum Frühstücksbuffet eine kleine "Morgenpost" auf dem Tisch bereit lag mit Daten zum Wetter und Vorschlägen, was man unternehmen kann, dieses wurde jeden Tag aktualisiert.
Die Freundlichkeit des Servicepersonals sowie am Empfang ist sehr hervorzuheben. Die Angestellten waren zu jederzeit sehr sehr freundlich.
In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Ortskern mit einigen schönen Geschäften. Genügend Restaurants befinden sich ebenfalls in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Linda |