Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und in die gemütlichen Zimmer mit Bergblick geleitet. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Handy Netz war sehr gut, Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir in Ordnung. 2 Tage hatten wir Sonne pur, nur am ersten Tag Regen. Zusammenfassend sind wir überaus zufrieden mit dem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Es war Wellness-Urlaub pur. Nicht nur die Anwendungen sondern auch schlafen und essen.
Traditionelle altbayerische Einrichtung. Zimmer mit und ohne Balkon buchbar. Safe an der Rezeption. Telefon im Zimmer, moderne Fernseher. Sehr sauber und hygienisch, Bad mit Dusche, Föhn, extra Kosmetikspiegel, Seife, Duschgel und Shampoo, Handtücher, Bademantel war bei uns im Angebot mit drin.
Restaurant und Kneipe sind landestypisch eingerichtet. Speisen und Getränke sehr gut, ebenso die Sauberkeit. Breit gefächertes Angebot an Speisen und Getränken. Für Kleinkinder stehen Kinderstühle bereit.
Das junge Team ist stets freundlich und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Man wird von jedem begrüßt (auch von der Putzfrau mit einer kleinen Verbeugung). Sonderwünsche werden ohne Zögern entgegengenommen und sofort ausgeführt. Fragen wurden ausführlich beantwortet (sogar der Koch kam persönlich, um eine Kochfrage zu beantworten!)
Parken am freien Parkplatz, überdacht oder in der Tiefgarage möglich. Sehr ruhig gelegen, nahe vom Stadtzentrum.
- Wellness
- Sport
Sauna, Solarium und Dampfbad. Kosmetikerin im Haus mit großem Angebot. Jeden Morgen liegt ein "Morgenblatt" auf dem Frühstückstisch mit aktueller Wetterlage und möglichen Ausflugszielen (wechelt tgl.)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |