Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
René (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Vorzeitig abgereist! Unzumutbar!

Die Zimmer sind wintzig und nicht wie angegeben geräumig. Das Hotel ist Uralt (70er Jahre) und es wurde seither NIE etwas gemacht. Die Unsauberkeit sticht sofort ins Auge. Beweise siehe Bilder! Der Zustand ist allgemein schmudelig und ungepflegt. Selbst geschenkt wäre dort eine Reise zu teuer!

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, alt und viel zu klein!

• Sehr schlecht
  • Das misserabelste Essen was wir je gesehen und gegessen haben! Züricher Geschnetzeltes bestand aus vier Brocken Putenfleisch die im eigenen Sud der Dosenpilse gekocht wurden. Die Soße war noch nicht mal angedickt, geschweige den gewürzt! Das Essen ist als ungenießbar zu bezeichnen! Nach dem 2. Essen haben wir auf eigene Kosten Auswärts gegessen.

• Schlecht
  • Mit Ausnahmen war der Service eher schlecht. Man geht auf Wünsche nicht ein und versucht seine Gäste zu bevormunden. "Erst Platz nehmen und Getränke bestellen bevor man ans Buffet darf!" Mit Kinder etwas unflexibel. Man bot uns offenen Wein an, der noch aus der Vorsaison stammte (übergangen war) und diskutierte dessen Qualität mit uns, bis wir darauf bestanden einen neuen zu öffnen und somit beweisen konnten das der Wein schlecht war. Kein Pardon, nix! Wein mussten wir aber nicht zahlen!

• Die Lage zur Bergbahn ist optimal täuscht aber nicht über denRest hinweg.

• Sport

Kinderanimationt war vorhanden. Leider nicht deutsch! Die Animateurin war aber dennoch sehr nett!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter