Hotel hat Charm :-) es ist älter aber liebevoll gestaltet. Es hat ein Kinderzimmer, welches unser Kinder sehr gerne genutzt haben. Da durch war der Urlaub sehr entspannt, da wir nach dem Essen noch gemütlich beisammen sitzen konnten, ohne den Animateur zu spielen. Hallo Leute wenn ihr in eine High-Tech Bunker wollt, dann seid ihr hier falsch. ( Wenn ihr aber Wert auf herzliche, uhrige Umgebung legt, dann fahrt her und geniest das Flair des Hauses im schönen Tirol. Das Preis-/Leistungsverhälltniss ist sehr gut. Unsere Kinder waren sehr traurig als der Urlaub zu Ende war. Sie haben sich richtig wohl gefüht im Hotel Edelweiß. Wir AUCH!!
Zimmer sind sauber, Betten bequem. Fliesen im Bad sind noch von "Früher", aber es hat kein Schimmel oder dergleichen, da neu verfugt wurde. Es ist halt alles schon älter, aber gepflegt.
Zum Frühstück gibt es alles was man brauch: Brötchen, verschiedene Brotsorten, Eier, mehre Müslisorten, extra Ceralien zum untermischen, versch. Joghurt, Schokogetreidebällchen und Co. (Kindermüsli), Butter,Margarine, Marmelade, Honig, Nußnugatcreme, Wurst, Käse, Obst, Kaffe, Tee, Kaba, O-Saft. Ein Lunchpaket zum Mittag. Kaffe und Kuchen. Das Abendessen wird Morgends mit der "Tages-Info" angekündigt. Besteht aus: Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachspeise. Für die Kinder gibt es Extragerichte.
Sehr freundliches Personal um eine nette, kinderliebe Chefin, die sich gerne kümmert.
Für uns als Bergliebhaber war die Lage perfekt, dierekt an der Talstation. Auch zum See ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine "Spielhalle" und eine Sauna beides habe ich nicht besucht, also kann ich keine Angaben machen. Die Lounge sieht nett aus, doch auch da waren wir nicht. Warum eigentlich nicht?? Also noch mal hin ;-) Wenn meine Jungs die Bewertung schreiben würden, bekäme die Unterhaltung 6 Sonnen. Denn sie haben sich fantastisch mit den anderen Kindern im Spielzimmer vergnügt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|