Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub mit super Animation

Das Hotel beschreibt man wohl am besten als mittelgroßes Hotel mit etwa 50 Zimmern. Die Zimmer sind gemütlich-rustikal eingerichtet und sauber. Das All inklusive light ist eine tolle Sache. Man bekommt alle Mahlzeiten und Gutscheine für die Berghütten. Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste deutscher Herkunft und das durchschnittliche Alter reichte von jung bis . . . . nicht mehr so jung ;-) Das unglaubliche Preis-Leistungsverhältniss ließ uns alle Differenzen vergessen. Wir danken für einen tollen Urlaub und freuen uns auf das nächste Mal. WIR KOMMEN WIEDER!!! ;-)

• Die Größe des Zimmers ist zweckmäßig. Wie anfangs schon beschrieben rustikal aber renovierungbedürftig. Telefon und Fernseherim Zimmer und W-Lan in der Lounge und im Lesezimmer rundeten das Angebot ab.

• Unser Frühstück war reichhaltig und gut. Im Haus selbst gab einen Speisesaal mit zwei Räumen. Die Hygiene im Restaurant wurde jederzeit vom Service beachtet. Durch die Gutscheine, die in den Hütten auf dem Berg eingelöst werden konnten, gab es viel Abwechslung beim Mittagessen.

• Gut
  • Das Personal war zu jederzeit freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Die Zimmerreinigung findet jeden zweiten Tag statt. Bei Kritik von den Gästen wurde nach Lösungen gesucht.

• Die sehr gute Lage ist Resultat aus der direkten Nähe zum Lift, der weder das Bild stört, noch geräuschvoll ist. Nach 5 Minuten Fussweg erreicht man einen größeren Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten. Eine richtig gute Schnapsbrennerei und eine schöne Rodelbahn.

• Sport

Gute Begleitung der Animatoren beim abendlichen Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise