Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja & Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Alles Top

Ein rustikales, sauberes Zimmer mit allem was man für die paar Stunden die man im Zimmer verbringt. * toller Ausblick zum See. * die Dusche fand ich ganz toll sie war extrem groß :))) * essen war sehr vielfälltig und sehr lecker. * tolle Organisation Seitens Personal an allen Tagen. * die " Jause " am Nachmittag war mehr als gut. * sehr schöne und lustige Abende kann man in der Lounge verbringen die übrigens sehr einladent ist Besser geht es für diesen Preis wirklich nicht Alles in allem wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt. Danke für die tollen Tage die ihr uns Bereitet habt :)))))))

• Gut
  • * Balkon * TV * Tolle Dusche

• Ein Lob an den Koch und die Helfer ihr habt uns täglich sehr gut nach Hausmannskost verwöhnt :))) *viele, frische und leckere Salate standen täglich zur Auwahl * es gab zwei verschiedene Menüs in Buffet Form von denen man sich Bedienen konnte * immer leckere Vorsuppe * tolle und sehr leckere Desserts * die Jause (15-16:00 Uhr) war sehr gut und Abwechslungreich man braucht also keine Angst zu haben das man abnimmt ;) jetzt brauche ich eine Diät die genau so lecker ist

• Das Personal war von der ersten Minute an für einen da und extrem gut Organisiert. * Jann hat einen netten Begrüßungsabend veranstalltet wo man auch gleich nette Leute kennenlernt * die Bedienungen waren stets bemüht keine Wünsche offen zu lassen * ich habe mitbekommen das die Kinderbetreung echt super war und das auch noch kostenlos. Eltern hatten somit auch mal Urlaub!!! Diese Betreuung ging von morgens bis am Nachmittag 16:30 Uhr mit essen und Mama Ersatz bei kleinen wehwehchen. SEHR GUT :))) * wenn das Putzfeechen kommt ist es sauber, aber man könnte noch bisschen dran Pfeilen * ein Dickes LOB geht an die Hotelfachfrau " Lisa" die ein wahrer Sonnenschein ist und immer zur Stelle um keine Wünsche offen zu lassen (Lisa weiter so!!!!) * wer glaubt ein BINGO Abend ist nur was für Rentner der hat noch keinen im Edelweiss mitgemacht echt super :)))) *der Karaoke Abend in der Lounge ein echtes muss SUPER GEILER abend * leckere Longdrings, Glühwein sehr lecker * am Service gibt es gar nichts zu meckern war alles ausgezeichnet * alle nett, höfflich, witzig und man hat nie das Gefühl es wäre was zuviel

• Gut
  • * man ist direkt neben der Rofanseilbahn für hoch zur Piste zu fahren * in 5 Minuten ist man in Maurach wo es einige kleine einladende Geschäftchen gibt * Unterhalten wird man super jeden Donnerstag im Feldererstadl (5min. vom Hotel) ab 20:30 Uhr mit Life Musik mit den "zwei Granaten" * ca. 45min. mit dem Auto ist man auch in Mayrhofen wo man sehr schön bummeln kann * ich empfehle auch die "SWAROWSKI" Welt in Richtung Insbruck man kann Shoppen nach Herzenlust oder einfach nur sich Überraschen lassen

• Sport

Ski Gebiet sehr schön mit gemütlichen Hütten * im Hotel gibt es eine Sauna und Dampfsauna (von mir nicht genutzt) * für die Kids gibt es eine Kinder Disse und Kinoabend * Internet über Wlan möglich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise