Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anke (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder Alpenhotel Edelweiss

Von aussen hui von innen pfui. Werden dieses Hotel nie wieder besuchen und wir werden es auch nicht weiterempfehlen. Unsere dringende Empfehlung: Reinigung der Zimmer überdenken, Anschaffung Tischtennisplatte, Kicker usw. All inklusiv war nicht schlecht wenn es auch für alle beim Abendessen gereicht hätte.

• Sehr schlecht
  • Zimmer viel zu klein für vier Personen. Reinigung der Zimmer ist Nebensache,bis auf das Bad wird nichts während des Aufentrhaltes geputzt und dieses wird auch nur notdürftig geputzt. Teppichboden total dreckig. Seitenwand des Fußendes kaputt Leiste festgenagelt, aber der Nagel schaute heraus so das ein Verletzungsrisiko bei unseren Kindern bestand, Nagel wurde durch meinen Mann dann versenkt. Bett der Kinder ein hartes unbequemes Ausziehsofa.

• Essen war gut, nur leider gab es immer Schwierigkeiten beim All inklusiv Angebot, desöfteren war das Dessert schon leer wenn andere erst beim Hauptgang waren. Bei den Gerichten für Kinder hätte das Angebot auch besser sein können. Restaurant war stets sauber.

• Freundlichkeit des Personals ging so, nur die junge Dame in der Lounge Bar war eine sehr nette zuvorkommende Person. Die Chefin war nicht gerade die Freundlichkeit in Person. Zimmerreinigung eine reine Katastrophe.

• Hotel liegt ideal, viele Ausflugsziele problemlos zu erreichen.

Angebotenes Kinderspielzimmer war nur ausgestattet mit ein paar Legobausteinen, einigen Büchern und Kuscheltiere, also nichts besonderes. Hinterm Haus befand sich eine Wiese mit Sitzecken und einer kleinen Schaukel, also für Kinder langweilig. Einzig allein das Ferienprogramm was durch die Gemeinde angeboten wurde war Spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise