Andre (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut geführtes Familienhotel sehr zu empfehlen

Wer einen ruhigen und erholsamen urlaub sucht in einer typisch bayerichen Umgebung, ist hier genau richtig. Das liebevoll eingerichtete Hotel läd zum verweilen ein. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber und die Matratzen sind in einem sehr guten Zustand ( ist nicht immer der Fall). Fam. König ist eine sehr nette Gastgeberfamilie, Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen. Hier kocht der Chef noch persönlich. Er zauberte uns jeden Abend ein tolles Menü. Auch das Frühstücksbuffet lies keinerlei Wünsche offen. Stellt euch vor, es gab sogar meine Lieblingssalami ( Ungarische...). Auch gab es immer selbstgebackenen Kuchen. Unsere nette und liebe Bedienung ( Petra ) war sehr aufmerksam. Der wunderschöne Panoramablick vom Speiseraum über das Berchtesgardener Land suchte seines gleichen. Wir hatten dort eine schöne Urlaubszeit und kommen gerne wieder. Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen. Fam. Krutsch ( Andre u. Martina ) und unsere 3. kleinen Yorkis, sagen DANKE !!!!!!! Preis Leistungsverhältnis super.

• Gut
  • Freundlich und sehr sauber. Gute Matratzen.

• Hervoragende Küche. Hier kocht der Chef selbst.

• Freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Das Hotel liegt oberhalb von Oberau und ist ohne Fahrzeug nicht zu empfehlen.

• Gut

• Wellness