Marisa (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel für schönen Urlaub

Meiner Familie und mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir wurden überaus freundlich empfangen und haben hilfreiche Tipps bekommen. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Meiner Teenager Tochter hat am besten gefallen, dass sie WLAN hatte.

• Die Zimmer waren gemütlich, sauber und hatten eine ideale Größe.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab alles, was man sich für ein abwechslungsreiches Frühstück wünschen kann. Es gab mehrere Brot und Semmelsorten, diverse Wurst- und Käsesorten, mehrere Marmeladen (Nutella/Honig), verschiedene Müslis und es konnte gewählt werden zwischen gekochten oder Rühr- bzw. Spiegelei, welche frisch zubereitet wurden. Uns standen des Weiteren mehrere Säfte und Obst sowie Wasser zur Verfügung. Natürlich gab es auch Kaffee, Tee und Kakao. Außerdem gab es jeden Tag einen anderen hausgemachten Frühstückssalat und einiges mehr. Das Abendessen war ein absolutes 5 Sterne 3 Gänge Menü. Das Essen war absolut perfekt. Es gab eine Suppe ( ein Traum), ein Hauptgang -3 zur Wahl- (vom Schweinebraten bis Nudeln alles super) und ein Dessert (da mag man nicht aufhören). Sogar meine Kinder (essen eigentlich am liebsten Schnitzel mit Pommes) waren total angetan von dem Essen.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, der Empfangsbereich, das Restaurant waren sehr sauber und einladend.

• Gut
  • Das Hotel hat eine traumhafte Lage; auf einem Hang mit Blick auf die wunderschöne Umgebung. Man ist mit dem Auto in wenigen Minuten in Berchtesgaden, am Königssee und den Skigebieten etc. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wenn es genug Schnee hat, kann man sogar vom Skigebiet Roßfeld die Talabfahrt bis Oberau nehmen und direkt vors Hotel fahren.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marisa

Liebe Gäste, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir werden weiterhin alles daran setzen, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielleicht besuchen Sie unser Haus einmal wieder. Wir und das Bergzauber-Team würden uns sehr darüber freuen.