Wir hatten eine Woche Wanderurlaub in diesem sehr schönen Hotel gebucht. Es liegt ein wenig am Ortsrand und man hat eine tolle Aussicht auf die Berge. Ein großes Lob an das Hotelteam, welche sehr freundlich und nett und vor allem in der jetzigen Zeit sehr bemüht ist, die Coronaverordnungen zu erfüllen und dabei den Gast dies nicht merken zu lassen. Dies meistern sie mit Bravour!!! Vor allem aber auch ein großes Lob an die vorzügliche Küche. Sie war jeden Tag für eine Überraschung gut. Wir kommen wieder!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns hierfür ganz herzlich. Ihr Kompliment an den Service und unsere Küche geben wir sehr gerne weiter. Wir bemühen uns jeden Tag, geben stets unser Bestes und versuchen auch in dieser schwierigen Zeit trotz geltender Schutzmaßnahmen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu sehen, dass uns dies gelingt und Sie Ihren Urlaub so genießen konnten. Herzlichen Dank für die lieben Worte! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Oberstdorf, Familie Riegert-Suedes mit dem Alpenhof Team